市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览威廉希尔365bet
365bet手机娱乐场
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
借力天津大学 密切校地产学研合作
字体【 浏览次数:0   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-19 17:58

  4月18日,市委常委、宣传部部长洪长久率队赴天津大学考察,市文化体育旅游局有关负责人参加相关活动。

  洪长久一行参观了天津大学校史馆,详细了解了天津大学厚重的历史文化、先进的教育理念,并与天津大学远程与继续教育学院院长殷红春等有关人员进行了座谈。

  座谈会上,洪长久详细介绍了桐城优秀的文化历史资源、民营企业和首位度产业发展情况。他真诚希望能够借助天津大学的科研力量和有关行业研究成果,加强与桐城本土企业的产学研合作,助力桐城产业升级,助推经济高质量发展。

  殷红春对洪长久一行来校考察表示热烈欢迎,介绍了天津大学远程与继续教育学院的发展历史、学科布局、发展战略和培训理念,希望能够借助桐城文化资源建立天津大学六尺巷教育基地,结合桐城本土产业特点,寻找合作项目,更好服务地方经济。

  洪长久一行还参观了天津市和平区非遗展览馆、五大道历史文化街区、周邓纪念馆等地。 (桐宣)