市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览威廉希尔365bet
365bet手机娱乐场
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
市委理论学习中心组举行学习会议 徐雄主持
字体【 浏览次数:0   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-19 17:46

图为学习会议现场。

  4月19日下午,市委副书记、市长徐雄主持召开市委理论学习中心组学习会议。市领导王志义、雷建鸣、谢文婕、刘朝辉、金秋明、江学潮、桂鹏、章周中、严卫江出席学习会。

  与会人员学习了《中国共产党章程》、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第七次会议上的重要讲话精神、全省巡视巡察工作会议暨十届省委第七轮巡视工作动员部署会精神以及全省推进基层纪检监察体制改革座谈会精神等内容。

  徐雄在学习会上强调:我们要牢固树立《党章》意识,真正把《党章》作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,把《党章》各项规定落实到行动上、落实到各项事业中;要深入学习习近平总书记关于全面深化改革方面的重要讲话精神,以先进理论为指导,善于在结合桐城实际、推进经济高质量发展上深思考、谋高招、行实举、求实效,推进全市经济社会高质量发展。

  市委办、市政府办、市政研室等单位主要负责同志列席会议。  (市委讲师组)