市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览威廉希尔365bet
365bet手机娱乐场
网站首页>桐城市>新闻中心>桐城要闻
安庆市关工委考察团来桐 张世云率队 徐雄谢文婕等陪同考察
字体【 浏览次数:0   信息来源: 市融媒体中心发布时间:2019-04-19 17:34

  图为考察团在新渡镇永久村考察。

  图为考察团在市教育局考察。

  图为考察团在省高级技工学校考察。

  图为考察团在汇通汽车部件有限公司考察。

  4月19日上午,安庆市关工委主任张世云率安庆市关工委及市直单位关工委组成的考察团,来桐考察指导关心下一代工作。我市领导徐雄、谢文婕、金秋明陪同考察。

  考察团先后到新渡镇党群服务中心、新渡镇永久村、市教育局、安徽省高级技工学校、汇通汽车部件有限公司实地考察,通过听汇报、看资料、看现场等方式,对我市关心下一代工作的制度建设、阵地建设、软件建设等作了深入了解,对我市关工委工作提出指导性意见。

  考察团对我市关心下一代工作给予充分肯定。考察中,张世云指出:桐城市关工工作一直走在安庆市前列。桐城市教育局的关工工作更是出色,要在市关工委的指导下,开展好爱国主义教育,推进黄梅戏进校园活动,传承发展好优秀传统文化。桐城市关工委要善于发挥民营企业优势,让企业成为全市关工工作的一支重要的爱心力量。张世云希望桐城市在现有工作基础上进一步总结经验,创新思路,加强基层关工组织建设,深入扎实有效开展各项工作,推动关心下一代工作再上新台阶。

  市关工委有关负责人参加相关活动。 (李晶晶)